Gastronomia & Saúde

pudim de queijo com calda de goiabada

pudim de queijo com calda de goiabada
Dois ingredientes feitos um para o outro como a história de amor de Romeu e Julieta

8:58 |ROMEU E JULIETA | 2018MAI09 

queijo e a goiabada foram feitos um para o outro, como a história de amor de Romeu e Julieta.

Que tal surpreender os convidados com esse prato delicioso que serve 8 pessoas? Anote e arrase!

INGREDIENTES

  • Goiabada
  • 2 ovos
  • 1 pote de requeijão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de lata de leite
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 gema
  • Água

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, dispor a goiabada e a água até a goiabada se desmanchar bem e virar uma calda.
  2. Dispor em uma forma untada com manteiga e açúcar cristal e levar ao forno em banho maria por 2 horas.
  3. No liquidificador, bater o leite condensado, o leite, o requeijão, o queijo parmesão, os ovos e a gema.
  4. Retirar do forno, deixar esfriar e levar para a geladeira por, pelo menos, 4 horas.
  5. Servir o pudim com a calda por cima.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *