Gastronomia & Saúde

Que tal um um gratinado de frango nesse final de semana?

Que tal um um gratinado de frango nesse final de semana?

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Uma receita fácil e deliciosa!

IDN – GASTRONOMIA & SAÚDE

Final de semana chegando, e às vezes faltam ideias do que fazer para o almoço de sábado ou domingo. Está na hora de preparar um almoço delicioso e o melhor de tudo: fácil! Assim, propomos um gratinado de frango.

A receita é do portal de culinária Tudo Gostoso.

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata demolho de tomate
  • cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado a gosto
  • 100 g de manteiga derretida

Preparação:

  • Coloque a água numa panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha.
  • Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver.
  • Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar.
  • Acrescente o creme de leite, misture bem.
  • Despeje tudo numa travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar durante 20 minutos.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *