Gastronomia & Saúde

Que tal uma mousse cremosa de chocolate tradicional?

Que tal uma mousse cremosa de chocolate tradicional?

Saborosa e fácil de preparar

IDN – GASTRONOMIA & SAÚDE

Há sobremesas que certamente jamais desiludem e uma delas é sem dúvida alguma um velho clássico: uma deliciosa e rica mousse de chocolate.

Por isso mesmo, hoje damos a conhecer uma receita de mousse, compartilhada no site da Nestlé, que promete fazer a alegria da família inteira.

Ingredientes

– 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite;

– 200 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargopicado;

– 3 claras;

– 3 colheres (sopa) de açúcar.

Preparação

1. Numa panela em banho-maria, aqueça o NESTLÉ Creme de Leite.

2. Junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e mexa até que obter uma mistura homogênea. Reserve.

3. Numa panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, durante aproximadamente 3 minutos, retirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.

4. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até duplicar de volume. Misture levemente ao creme de Chocolate.

5. Coloque em taças e coloque na geladeira por cerca de 3 horas.

6. Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *