Gastronomia & Saúde

Quiche de Frango com Alho-Poró

Quiche de Frango com Alho-Poró

Veja como preparar


Gosta de elaborar pratos e experimentar novas delícias gastronômicas? Então veja como preparar uma deliciosa Quiche de Frango com Alho-Poró!

Ingredientes:

500 g de filé de peito de frango

4 dentes de alho

130 g de cebola

180 g de alho-poró

2 xícaras de creme de leite

4 colheres de queijo parmesão

4 ovos

130 g de Cream Cracker Pilar

200 g de farinha de trigo

150 g de margarina

100 ml de azeite

200 g de cream cheese

150 g de milho verde

Tomates-cereja a gosto

Noz-moscada a gosto

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
Massa

– Processe a bolacha cream cracker. Misture com a margarina e o trigo, formando uma massa homogênea.

– Coloque a massa em uma forma de fundo móvel e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos.

Recheio

– Tempere o peito de frango com sal, pimenta-do-reino, alho e reserve. Coloque na panela de pressão o azeite e a cebola. Adicione o frango temperado dando uma leve refogada. Cubra com água e deixe cozinhar.

– Depois que pegar pressão, conte 10 minutos e desligue. Após retirar a pressão, desfie o frango e reserve.

– Em uma panela, coloque azeite, o alho-poró em rodelinhas, o frango desfiado, o cream cheese, o creme de leite e o queijo parmesão ralado.

– Retire do fogo e acrescente os ovos e o milho verde. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.

– Cubra a massa pré-assada com o recheio de frango e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos. Sirva com tomatinhos cereja.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil| Rafael Damas

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

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