Gastronomia & Saúde

Receita: Canelone recheado com ricota e peito de peru

Receita: Canelone recheado com ricota e peito de peru

Confira a receita completa abaixo e aproveite com a família


É fã de massas e receitas deliciosas?
O Canelone recheado com ricota e peito de peru é a opção perfeita de prato principal, com modo de preparo fácil e rápido. Veja!

Ingredientes:
  • 1 pacote de Lasanha Pré Cozida Vitarella
  • 300 g de ricota amassada com um garfo
  • 220 g de peito de peru em cubos pequenos
  • 220 g de requeijão
  • 100 g de parmesão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 500 ml de molho de tomate pronto
Modo de preparo:
  • Cozinhe a massa por mais ou menos 5 minutos.
  • Prepare o recheio misturando os queijos, o peito de peru, o sal, a pimenta e orégano em uma tigela.
  • Recheie e enrole todas as massas.
  • Arrume-as em uma travessa e coloque por cima o molho de tomate e polvilhe com um pouco do queijo parmesão.
  • Leve ao forno para esquentar.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil| Rafael Damas

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

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