Gastronomia & Saúde

Receita de bolinhos de limão light, diga sim

Receita de bolinhos de limão light, diga sim

Há receitas que nunca falham e que sem dúvida alguma agradam a miúdos e a graúdos.


Entre essas iguarias, hoje damos destaque a uns deliciosos bolinhos de limão light, para saborear a qualquer momento do dia, com todo o sabor e sem culpa!

Ingredientes

– 260g farinha;

– 1 colher de chá de fermento em pó;

– 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio;

– 1 pitada de sal;

– 2 ovos;

– 1 colher de chá de óleo de coco;

– 50g açúcar;

– 50g xilitol;

– 2 colheres de sopa de suco de limão;

– 1 colher de chá de raspa da casca de limão;

– 1 iogurte natural (sem adição de açúcar).

Preparação

. Na batedeira bata os ovos com o açúcar e o xilitol até obter uma mistura esbranquiçada.

. Acrescente o óleo de coco, raspa e suco de limão e iogurte. Misture.

. Adicione a farinha, fermento, bicarbonato de sódio e sal. Mexa até ficar completamente incorporado.

. Divida a massa por 12 formas de bolinhos untadas com óleo ou forradas com forminhas de papel.

. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 a 20 minutos.

. Retire do forno e deixe esfriar.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *