Gastronomia & Saúde

Receita de filé de frango recheado

Receita de filé de frango recheado
   Uma boa opção para seu almoço de domingo

9:27 |Receitas de Domingo |2018AGO05| 

INGREDIENTES

  • 8 filés de frango
  • 1 lata de aspargos
  • 8 fatias de presunto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Sal e pimenta à gosto
  • 1/2 xícara de água.

MODO DE PREPARO

  1. Temperar o frango, colocar uma fatia de presunto e dois pedaços de aspargo em cada filé
  2. enrolar e prender com um palito.
  3. Refogar no azeite, colocar o vinho e um pouco de água.
  4. Cozinhar em fogo brando até evaporar todo o líquido

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *