Gastronomia & Saúde

Receita de fusilli com vegetais e azeite de coentro

Receita de fusilli com vegetais e azeite de coentro

Confira a receita!


Prepare um fusilli com vegetais e azeite de coentro:

Ingredientes

Ingredientes para o azeite de coentro:
1 molho de coentro
100 ml de azeite
flor de sal q.b.

Para o fusilli:

250 g de fusilli integral
azeite q.b.
1 dente de alho
2 cenouras
150 g de espargos verdes
1 curgete
150 g de cogumelos brancos
sal marinho q.b.
pimenta-preta q.b.
165 g de azeitonas pretas em rodelas

Preparação

Para o azeite de coentros, coloque num recipiente as folhas dos coentros e o azeite e triture até mistura ficar homogénea.
Tempere com flor de sal e reserve.
Cozinhe o fusilli de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e reserve.
Numa frigideira, coloque um fio de azeite e o alho picado e deixe aquecer.
Junte as cenouras cortadas em rodelas e os espargos laminados grosseiramente e cozinhe até tudo ficar tenro.
Adicione a curgete cortada em meias-luas e os cogumelos cortados em quartos, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos.
Acrescente as azeitonas e envolva.
Junte a massa, misture, tempere com o azeite de coentros e envolva bem. Sirva de seguida.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

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