Gastronomia & Saúde

Receita de risotto vegetariano com abóbora e leite de coco

Receita de risotto vegetariano com abóbora e leite de coco

Um sabor delicioso


Ingredientes

200 gr de abóbora cortada em cubos
1 cebola
2 dentes de alho
50 ml de azeite
250 gr de arroz para risotto
40 ml de vinho branco
400 ml de água
100 ml de leite de coco
50 gr de queijo parmesão
suco de ½ limão
sal a gosto

Preparação

Rale o queijo e reserve.
Pique a cebola, os alhos e a abóbora
Junte o azeite e refogue
Adicione o arroz e o vinho e refogue por mais alguns minutos
Em seguida, acrescente a água e o sal
Incorpore o leite de coco e regule 5 minutos na velocidade 1 a 100ºC.
Acrescente o queijo e o suco de limão e envolva com a espátula. Sirva de imediato.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *