Gastronomia & Saúde

Receita portuguesa: aprenda a fazer um delicioso Bacalhau à Brás

Receita portuguesa: aprenda a fazer um delicioso Bacalhau à Brás

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Se o objetivo é causar impacto, a receita de Bacalhau à Brás é a escolha ideal

IDN – Gastronomia & Saúde

Refeição Peixes
Grau de Dificuldade     
Custo de Refeição     
Tempo de Preparação
Tempo de Cozedura 40 MINUTOS
Serve 4 PESSOAS
Votação

Ingredientes:

400 g de batata palha
6 Ovos
500 g de  bacalhau desfiado
2 cebolas
3 dentes de alho
Salsa a gosto
100 ml de leite
6 colheres de azeite
Sal e pimenta a gosto
Azeitonas a gosto

Instruções de Preparação:

  1. Dessalgue o bacalhau de um dia para o outro.
  2. Descasque e lave as cebolas e corte-as em meias luas finas.
  3. Descasque e lave os dentes de alho. pique-os finamente.
  4. Bata os ovos com o leite.
  5. Numa panela aqueça o azeite. junte as cebolas e os dentes de alho.
  6. Deixe refogar até que fique douradinho.
  7. Junte depois o bacalhau e deixe cozinhar mais um pouco até que fique com o aspecto de cozido.
  8. Junte depois as batatas, envolva e coloque os ovos.
  9. Deixe cozinhar, mexendo sempre.
  10. Retire do fogo e retifique os temperos.
  11. Polvilhe com salsa picada e as azeitonas.
  12. Decore a gosto e sirva.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *