Gastronomia & Saúde

Receita: Quiche de Bacon com Brócolis

Veja como preparar .


De origem alemã, a quiche é uma excelente alternativa de lanche para qualquer hora do dia. Além de saborosa, ainda é fácil de fazer! Vale a pena investir em uma opção diferente para servir durante a semana, não é mesmo? Pensando nisso, sugerimos um receita irresistível desta prato delicioso!

Ingredientes:
Massa

2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
1 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de água
Margarina Puro Sabor para untar

Recheio

2 xícaras (chá) de bacon cortados em cubos
6 dentes de alho cortados em lâminas
2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
2 tomates sem sementes picados
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
3 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

– Em uma tigela, misture a Farinha de Trigo Finna, a Margarina Puro Sabor, o sal e a água até obter uma massa lisa. Embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 20 minutos.
– Em uma panela aquecida. Frite o bacon na própria gordura até dourar. Escorar e reserve. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro com a massa e espalhe o bacon frito. Na gordura do bacon, frite o alho, adicione os brócolis, o tomate e refogue por 3 minutos. Retire do fogo. Adicione o leite, o creme de leite, os ovos, o sal, pimenta, misture bem e despeje sobre o bacon.
– Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil| Rafael Damas

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *