Gastronomia & Saúde

Receita: Tacinha de creme de coco com Wafer de abacaxi

Receita: Tacinha de creme de coco com Wafer de abacaxi

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Veja como preparar esta delícia feita com abacaxi!

ÏDN – GASTRONOMIA & SAÚDE

Gosta de sobremesas com abacaxi? Então esta receita deliciosa é para você. Confira!

Ingredientes:

2 pacotes de Biscoito Wafer Pilar Abacaxi

1 xícara de chocolate branco

1 xícara de leite de coco

¼ xícara de creme de leite

1 folha de gelatina incolor

2 colheres de sopa de água quente

2 fatias de abacaxi cortadas em cubos

Folhinhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:

– Derreta o chocolate branco em banho maria.

– Hidrate a gelatina com a água quente.

– Misture o chocolate derretido com o creme de leite e o leite de coco.

– Incorpore a gelatina incolor hidratada.

– Coloque em potinhos o biscoito Wafer Pilar sabor abacaxi cortado em pedacinhos. Em seguida, o creme de coco e finalize com os pedacinhos de abacaxi.

– Leve para gelar por, no mínimo, 2 horas.

– Sirva as tacinhas decorando com folhinhas de hortelã.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *