Gastronomia & Saúde

Refrescante: aprenda a fazer sorvete de banana com cacau sem açúcar

Refrescante: aprenda a fazer sorvete de banana com cacau sem açúcar

A boa notícia é que é possível preparar uma versão saudável e sem açúcar, de banana com cacau, e que não precisa ficar no freezer antes de ser consumido

IDN – GASTRONOMIA & SAÚDE

Um sorvete nesse calor vai muito bem, não é? Mas a quantidade de açúcar e gordura no doce, principalmente nas versões industrializadas, faz muitas pessoas passarem longe do tão amado sorvetinho.

A boa notícia é que é possível preparar uma versão saudável e sem açúcar, de banana com cacau, e que não precisa ficar no freezer antes de ser consumido. Confira a receita:
Ingredientes (para 2 porções)

3 bananas congeladas e picadas

½ de xícara de chá de bebida vegetal de castanhas ou de arroz

1 colher de sopa de pasta de amendoim sem adição de açúcar

½ colher de sopa de cacau em pó e ½ colher de sopa de nibs de cacau

Modo de preparo

No liquidificador, coloque as bananas, a bebida vegetal, a pasta de amendoim e o cacau em pó.

Pulse até criar uma mistura homogênea e cremosa.

Adicione então os nibs de cacau e pulse mais uma vez. Sirva em seguida.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *