Saiba como preparar um delicioso Bolo Salgado

Saiba como preparar um delicioso Bolo Salgado

Modo de preparo


Ingredientes:
Massa

1 xícara de margarina Puro Sabor

4 ovos

2 xícaras de Farinha de Trigo Finna com Fermento

1 xícara de leite

½ xícara de amido de milho

Recheio

1 lata de ervilha

1 peito de frango cozido e desfiado

1 lata de milho verde

2 tomates sem pele picados

1 vidro de palmito picado

Modo de preparo:

Recheio:

  • Misture todos os ingredientes.
Massa:
  • Bata a margarina com os ovos. Depois, acrescente a farinha de trigo com fermento, intercalando com o leite e o amido de milho.
  • Unte uma forma de bolo de buraco, polvilhe-a com farinha de trigo; despeje metade da massa na forma, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve o bolo para assar em forno médio (180 ºC) por 30 minutos ou até dourar.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil| Rafael Damas

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *