Salada ao Molho de Mostarda com Peito de Peru e Manga

Salada ao Molho de Mostarda com Peito de Peru e Manga

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Veja como preparar esta delícia!

ÏDN – GASTRONOMIA & SAÚDE

Quer aprender uma receita fácil, rápida e ideal para os dias de calor que estão chegando? Então veja essa dica deliciosa!

Ingredientes:

1 embalagem dePenne Pilar

150 g de mussarela, em cubos

100 g de amêndoas sem pele e torradas, em lascas (opcional)

10 colheres (sopa) de maionese

6 colheres (sopa) de mostarda

8 colheres (sopa) de azeite

200 g de peito de peru, em cubos

1 manga sem casca, em cubos

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

6 colheres (sopa) de vinagre

2 dentes de alho, amassados

Sal, pimenta-do-reino e folhas de rúcula à gosto

Modo de preparo:

  • Comece preparando o molho de mostarda. Bata no liquidificador, o açúcar mascavo, o vinagre, a maionese, a mostarda e o alho. Sem parar de bater, acrescente o azeite. Acerte o sal, tempere com a pimenta-do-reino e reserve.
  • Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa e esfrie em água corrente.
  • Coloque em um refratário grande, acrescente o molho de mostarda e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
  • Junte o peito de peru, a mussarela, a manga e misture delicadamente.
  • Decore com as folhas de rúcula, salpique as amêndoas e sirva a seguir.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

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