Segunda é dia de cozinhar feijão; que tal 6 minutos para ficar pronto?

Segunda é dia de cozinhar feijão; que tal 6 minutos para ficar pronto?

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Economize tempo, gás e energia

ÏDN – GASTRONOMIA & SAÚDE

O feijão é um ingrediente que não pode faltar na mesa dos brasileiros diariamente, mas as vezes falta porque muitas vezes não deu tempo de cozinhar os grãos.

Mas descobrimos um segredo que promete ajudar nessa função em casa. Segundo o site Blasting News basta seguir este processo, para que o feijão cozinhe em somente seis minutos!
Ingredientes:

– 1 litro de água;

– Sal a gosto;

– 1 xícara de feijão.

Cozimento

Despeje o feijão numa panela de pressão com água e adicione sal. Quando a panela começar a apitar iniciando o começo do processo do cozimento deve esperar 3 minutos, após esse tempo desligue o fogo e deixe o ar sair sozinho.

A seguir abra a panela e mexa o feijão com uma colher de pau. Depois de mexer o feijão este deve ser tampado novamente e o fogo deverá ser aceso por mais 3 minutos, ao passar esse tempo desligue o fogão e todo o ar preso deve sair novamente sozinho.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *