Sete alimentos que aumentam os níveis de serotonina
Sete alimentos que aumentam os níveis de serotonina
| IDNews |Via Notícias ao Minuto |Brasil|
Também conhecida como a ‘molécula da felicidade’, a serotonina é uma substância química que nos faz sentir bem
IDN/Gastronomia & Saúde
A falta de serotonina no organismo está associada a transtornos de humor, depressão e ansiedade, assim como de insónias, perda de memória, agressividade e transtornos alimentares
Esses alimentos são:
Origem animal: queijo, frango, peru, ovos e salmão;
Frutas: banana, abacate e ananás;
Vegetais e tubérculos: couve-flor, brócolos, batata, beterraba e ervilhas;
Frutos secos: nozes, amendoins, caju e castanhas;
Soja e derivados;
Algas: spirulina e algas marinhas.
About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista -
MTB: 44493-SP