Gastronomia & Saúde

Tomate recheado com abobrinha para um almoço leve

Tomate recheado com abobrinha para um almoço leve

| IDNews | LifeStyle|Via Notícias ao Minuto|

Esta receita é fácil de fazer e sua família vai adorar

IDN/Gastronomia

No finalzinho da semana a gente precisa de inspiração sobre o que preparar nas refeições. Que tal preparar Tomate Recheado para a família? Muito saboroso, vai ajudar na disposição e felicidade de todos que ama!

Ingredientes

4 tomates

1 abobrinha

2 colher de sopa de margarina

2 de dentes de alho

3 colher de sopa de folhas de manjericão picadas

3 colher de sopa de queijo parmesão ralado

3 colher de sopa de azeite

Sal a gosto

Modo de preparo

Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente, para que escorra a água.

Corte ou deixe a abobrinha ralada e reserve.

Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure o alho e envolva delicadamente a abobrinha. Tempere com o sal e o manjericão.

Recheie os tomates com a abobrinha, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220ºC. Asse até dourar. Sirva quente.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *