Gastronomia & Saúde

Torta de aspargos. Uma receita prática e deliciosa

Torta de aspargos. Uma receita prática e deliciosa

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Torta de aspargos impossível de resistir! Com um sabor que vai desejar repetir, esta receita excelente fica na memória.

IDN – Gastronomia & Saúde

Para todos os fãs de aspargos esta é a próxima receita a saborear aí em casa 🙂

Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade     
Custo de Refeição     
Tempo de Preparação 50 minutos
Tempo de Cozimento
Serve 8 pessoas
Votação

Ingredientes:

180 g de farinha
100 g de  manteiga
ovo
gema
q.b. Sal
200 g de aspargos verdes
100 g de queijo parmesão ralado
Ovos
100 ml de natas
100 ml de  leite
1 colher (sopa) de salsa picada

Instruções de Preparação:

  1. Prepare a massa: coloque a farinha numa tigela, adicione uma pitada de sal, o ovo, a gema e a manteiga e misture bem, até dar liga.
  2. Estenda depois a massa com o rolo e forre uma fôrma com ela. Apare a borda, pique o fundo com um garfo e reserve no frio.
  3. Prepare o recheio: arranje os aspargos, eliminando a parte mais rígida. Numa tigela, misture o leite com as natas, os ovos, o queijo ralado e a salsa e deite na fôrma forrada com a massa.
  4. Disponha os aspargos por cima e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos. Retire, deixe esfriar e desenforme.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *