Gastronomia & Saúde

Torta Gelada de Palha Italiana

Aprenda como preparar uma deliciosa Torta Gelada de Palha Italiana


Veja como preparar uma deliciosa Torta Gelada de Palha Italiana, que promete agradar a todos!

Ingredientes:
Palha italiana:

1 lata de leite condensado

7 colheres de sopa de chocolate em pó

1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor sem sal

1 lata de creme de leite

200 g de Biscoito Maizena Estrela

Recheio:

1 kg de sorvete de creme

Montagem:

Chantilly a gosto

Gotas de chocolate a gosto (opcional)

Modo de Preparo:

Em uma panela, junte o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Cozinhe até desgrudar da panela, quando atingir o ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o Biscoito Maizena picado. Misture bem.

Coloque a palha italiana na forma que você for servir e leve ao congelador por 1h. Cubra a palha italiana com o sorvete de creme e leve ao congelador por, no mínimo, 2h.

Decore a torta com chantilly e gotinhas de chocolate e sirva em seguida.

Preparo: 15 minutos

Rendimento: 6 porções

| IDNews® |Via NMBR |Brasil| Rafael Damas

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *