Gastronomia & Saúde

Três efeitos secundários do consumo frequente de frango. É apreciador?

Três efeitos secundários do consumo frequente de frango. É apreciador?

O frango é uma das fontes de proteína mais populares.

IDN – GASTRONOMIA & SAÚDE

O frango é um alimento comum na casa de muitas pessoas, e por boas razões! É uma fonte de proteína de alta qualidade, relativamente barata e extremamente versátil.

Mas o que acontece ao seu corpo se o seu consumo for extremamente frequente?

Segundo a Eat This, Not That!, essas são algumas das consequências:

1. Ossos mais fortes:

A proteína é um nutriente chave na prevenção da osteoporose e na manutenção do seu esqueleto saudável e forte. E o frango é uma fonte de proteína de alta qualidade.

2. Pode sentir-se mais satisfeito na hora das refeições:

Incluir fontes de proteína, como frango, na hora das refeições pode ajudá-lo a se sentir mais satisfeito, o que, por sua vez, pode ajudá-lo a resistir à fome após o jantar.

3. Deficiências nutritivas:

O consumo em excesso de qualquer alimento não é bom. Quando se concentra num só alimento, corre o risco de limitar outras variedades e perder alguns nutrientes importantes.

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

 

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Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

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