Gastronomia & Saúde

Uma delícia! Experimente este mousse de dois chocolates

Uma delícia! Experimente este mousse de dois chocolates

Finalize o prato principal com este deliciosa mousse de dois chocolates:


Ingredientes
  • 200 g de chocolate branco
  • 250 g de manteiga
  • 200 g de chocolate preto
  • 12 ovos
  • 6 c. sopa de açúcar
  • frutos vermelhos q.b.
  • hortelã q.b.
Preparação

Derreta o chocolate branco em banho-maria juntamente com 125 gramas de manteiga. Derreta também o chocolate preto em banho-maria juntamente com os outros 125 gramas de manteiga.

Numa tijela, bata seis gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Misture-o com o chocolate preto e envolva bem, com a ajuda de um mixer ou fue.

Noutra tijela, bata as restantes gemas. Junte-as ao chocolate branco derretido.

Por fim, bata 8 claras em neve e, quando estiverem bem firmes, incorpore metade em cada mistura de chocolate com gemas.

Leve os mousses ao frio por cerca de 1 hora. Depois, coloque-as num saco de pasteleiro e sirva-as alternadas em copos de vidro, decoradas com frutos vermelhos e hortelã.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

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