Ícone do site IDNews

Aprenda 2 receitas para reaproveitar arroz

Aprenda 2 receitas para reaproveitar arroz
Nada de desperdício na cozinha daqui para frente

10:46 |Economia |2018ABR10 - Foto:  © Reprodução / Tastemade

Reaproveite o arroz que sobrou das outras refeições preparando essas receitas incríveis e saborosas. Nada de desperdício na cozinha daqui para frente.

Bolinho de Arroz com Queijo

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Formatar os bolinhos e rechear com os cubos de queijo muçarela.
  2. Pulsar o arroz, e os refogados em um processador.
  3. Refogar em azeite de oliva a cebola e o alho.
  4. Juntar o arroz, o espinafre e temperar com sal. Reservar para esfriar.
  5. Juntar o ovo, a farinha de trigo, o creme de leite e o fermento e misturar tudo.
  6. Fritar em óleo quente até ficarem douradinhos.

Arroz de Forno

INGREDIENTES

MODO PREPARO

  1. Dispor a mistura por cima do arroz.
  2. Dispor em uma forma refratária untada. Reservar.
  3. Em uma tigela, misturar o arroz, ⅔ do queijo muçarela, o presunto, a ervilha, a salsinha e a cenoura. Temperar com sal.
  4. Em uma tigela, bater os ovos, o leite, o creme de leite, o requeijão e metade do parmesão.
  5. Dispor o restante do queijo muçarela e do queijo parmesão e levar ao forno a 180 graus por 20 minutos.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Sair da versão mobile