Ícone do site IDNews

Aproveite as sobras! Faça bolinho de arroz com queijo e espinafre

Aproveite as sobras! Faça bolinho de arroz com queijo e espinafre
Aprenda uma receita prática e que combate o desperdício de alimentos

8:50 |LifeStyle / Sem Desperdício |2018ABR04 - Foto:  © Reprodução / Tastemade

Nem sempre sabemos o que fazer com as sobras das refeições e muitas vezes esses alimentos terminam indo para o lixo.

Por isso vamos ensinar uma receita prática e que combate o desperdício. Reaproveite e faça esses maravilhosos bolinhos com espinafre e queijo!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Refogar em azeite de oliva a cebola e o alho.
  2. Formatar os bolinhos e rechear com bastões de queijo muçarela.
  3. Juntar o arroz, a linguiça, o espinafre e temperar com sal. Reservar para esfriar.
  4. Juntar o ovo, a farinha de trigo, o creme de leite e o fermento e misturar tudo.
  5. Pulsar tudo junto em um processador.
  6. Fritar em óleo quente até ficarem douradinhos.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Sair da versão mobile