Ícone do site IDNews

Aproveite delicioso espaguete no fim de semana

| IDNews | LifeStyle | Via Notícias ao Minuto  | Foto: © Reprodução

Econômica, esta receita vai deixar todo mundo pedindo mais

fim de semana chegou! Então, por que não aproveitar para preparar algo gostoso e que não pesa no bolso?

Espaguete ao Creme de Milho com Carne, receita da Estrela, marca da M. Dias Branco, é perfeita para a ocasião!

Veja só o passo a passo abaixo e curta o seu tempo de descanso com muito sabor.

Ingredientes:

1 embalagem de Espaguete (500g)

Para a carne de panela desfiada:

½ kg de carne bovina (acém, fraldinha ou a carne que preferir)

1 tablete de caldo de carne

1 cebola média picada

2 dentes de alho

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 folhas de louro

1 colher (chá) molho de pimenta

Manjericão fresco e pimenta-do-reino à gosto

Para o creme de milho:

400g de creme de leite

1 lata de milho verde

1 vidro de mini espiga de milho (opcional)

Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

– Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem até ficar “al dente” e reserve.

– Retire todo excesso de gordura da carne, corte em cubos grandes e reserve. Frite em uma panela de pressão, a cebola e o alho no azeite. Deixe dourar. Dissolva o tablete de caldo de carne e junte a carne, as folhas de louro e o molho de pimenta, acrescente água quente até cobrir a carne, junte o manjericão e a pimenta-do-reino a gosto. Acerte o sal e cozinhe na pressão por 30 minutos até a carne ficar bem macia e a ponto de desfiar. Após o cozimento da carne, abra a panela com cuidado, desfie um pouco a carne, junte o creme de leite e o milho. Misture bem. Aqueça e reserve.

– Sirva com espaguete bem quente, polvilhando queijo parmesão ralado e enfeitando com mini milhos e salsinha.

Rendimento: 6 a 8 porções

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Sair da versão mobile