Ícone do site IDNews

Bolo de Banana com Biscoito Cream Cracker

Bolo de Banana com Biscoito Cream Cracker

A receita se destaca por ser prática e econômica!


Veja como preparar um delicioso Bolo de Banana com Biscoito Cream Cracker, que promete adoçar se dia!

Ingredientes
Modo de Preparo:

No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.

Em uma travessa, coloque a farinha de biscoito, a canela e o fermento.

Adicione as passas e o que foi misturado no liquidificador.

Mexa tudo até encorpar.

Coloque a massa do bolo em uma forma untada, com furo no meio.

Asse o bolo a 180ºC, até que o palito saia completamente limpo.

Desenforme o bolo e, por cima dele, polvilhe o açúcar.

Tempo de Preparo: 60 minutos

Rendimento: 10 porções

| IDNews® |Via NMBR |Brasil| Rafael Damas

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Sair da versão mobile