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Coxinha de Galinha empanada com Farofa de Cracker Água e Sal

Coxinha de Galinha empanada com Farofa de Cracker Água e Sal

Apenas 40 minutos de tempo de preparação


Degustar petiscos enquanto descansamos é um ótimo jeito de aproveitar o fim de semana. Pensando nisso, a Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, sugere uma receitinha deliciosa e prática: a Coxinha de Galinha empanada com Farofa de Cracker Água e Sal Pilar.

Essa é uma opção perfeita para você compartilhar com a família e saborear com molhos e bebidas de sua preferência.

Confira abaixo o modo de preparo:

 Ingredientes:

– 400g de cracker água e sal Pilar
– 2 xícaras de Frango desfiado
– 3 colheres de sopa de Azeite
– 1 Cebola picada
– 3 dentes de Alho picado
– Sal
– Pimenta do reino a gosto
– 4 xícaras de Caldo de frango
– 5 xícaras de Farinha de trigo
– 6 ovos
– 1 litro de Óleo

Modo de Preparo:

1. Processe a Cream Cracker Pilar Água e Sal formando uma farofinha e reserve.
2. Coloque em uma panela: o caldo de frango e leve para ferver.
3. Acrescente 4 xícaras de farinha de trigo e mexa bem até desgrudar da panela ou cozinhar a farinha de trigo.
4. Retire da panela e espere esfriar.
5. Coloque em uma panela: o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar levemente.
6. Adicione o frango desfiado.
7. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
8. Faça bolinhas com a massa.
9. Abra as bolinhas com a palma da mão, recheie com o frango e feche dando o formato de coxinha.
10.  Empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de Cream Cracker Água e Sal Pilar.
11.Frite em óleo quente e seque em papel toalha.
12. Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

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