Ícone do site IDNews

Farofa de calabresa com alho poró perfeita pro churrasco

Pensa em  um prato delicioso, cheio de sabor e tempero

Essa é a farofa de calabresa com alho poró! Uma receita tradicional que leva ingredientes simples, mas resulta em uma refeição fantástica. Acompanhada de carne ou vegetais, esta farofa combina perfeitamente com diversos pratos. experimente você mesmo e veja o quanto ela pode agregar à suas refeições!

Para fazer essa deliciosa receita, derreta a manteiga numa panela, em fogo médio, então frite a calabresa e os pimentões até ficarem douradinhos. Em seguida, adicione o alho poró e também as azeitonas, o milho (opcional) e o cheiro-verde. Refogue tudo por aproximadamente 3 minutos e então baixe o fogo. Em seguida, acrescente a farinha e tempere com sal misturando bem. Por fim, desligue o fogo e coloque numa travessa

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Receitinhas da vovó – Portal R7

| IDNews®|Beto Fortunato | Brasil |

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Sair da versão mobile