Ícone do site IDNews

Frango na Cerveja Delicioso para Encantar todos os Paladares!

Experimente a explosão de sabores deste irresistível frango na cerveja, onde os suculentos peitos de frango são lentamente cozidos em uma cerveja saborosa, resultando em uma mistura de texturas macias e aromas encantadores. Os legumes caramelizados e o toque de tomilho elevam este prato a um nível gourmet, tornando-o uma escolha perfeita para impressionar convidados ou simplesmente para saborear o prazer de uma refeição caseira incrível. Surpreenda seu paladar com esta delícia que combina o melhor da culinária com a paixão pela cerveja.

INGREDIENTES

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, em uma panela grande, aqueça o óleo de oliva em fogo médio-alto. Adicione a cebola e o alho picados, e refogue até ficarem dourados e perfumados.
  2. Então, acrescente os peitos de frango à panela e doure-os de todos os lados, virando ocasionalmente. Isso deve levar cerca de 5 minutos.
  3. Em seguida, remova o frango da panela e reserve em um prato.
  4. Na mesma panela, adicione a cenoura, o aipo, os pimentões e refogue por mais 3-4 minutos, até que os legumes fiquem levemente caramelizados.
  5. Volte o frango à panela e adicione os tomates pelados, a cerveja, as folhas de louro e o tomilho seco. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e deixe cozinhando por cerca de 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
  7. Após esse tempo, o frango deve estar macio e suculento, e o molho terá reduzido e engrossado.
  8. Retire as folhas de louro da panela e descarte-as.
  9. Sirva o frango na cerveja quente, guarnecido com salsinha fresca picada por cima.
  10. Por fim, acompanhe com arroz branco ou purê de batatas para uma refeição completa.

| IDNews®|Beto Fortunato | Brasil | Receitas de Peso

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Sair da versão mobile