Ícone do site IDNews

Piroshki, um tipo de empanada russa

Piroshki, um tipo de empanada russa
  Um delicioso pãozinho recheado com carne moída ou vegetais

9:06 |GASTRONOMIA | 2018JUL08 | 

Que tal se familiarizar com uma tradicional receita russa? Conheça o Piroshki, esse delicioso pãozinho recheado com carne moída ou vegetais e coma durante os jogos.

A receita abaixo rende 15 porções:

INGREDIENTES

1 xícara de leite morno

2 colheres de chá de fermento biológico seco

2 colheres de chá de açúcar

1 pitada de sal

1 ovo

2 colheres de sopa de manteiga derretida

3 ¼ xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 colher de sopa de manteiga

600g de patinho moído

1 cebola picada

4 dentes de alho picados

Sal

Pimenta do reino

1 colher de chá de dill picado

⅓ xícara de caldo de carne

Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Sair da versão mobile