Que tal inovar no almoço do fim de semana?
Experimente essa deliciosa receita de picanha recheada!
8:52|TESTEMADE |2018JUL14|
5 pessoas
INGREDIENTES
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1 peça de picanha
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150g de queijo muçarela ralado
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100g de linguiça calabresa fatiada
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½ cebola roxa em tiras
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½ pimentão vermelho em tiras
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2 colheres de sopa de azeite de oliva
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Sal a gosto
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Pimenta do reino a gosto
INSTRUÇÕES
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Cortar a picanha no sentido longitudinal sem atravessar a peça.
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Virar a picanha do avesso.
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Rechear com o queijo muçarela, a linguiça, a cebola e o pimentão.
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Fechar a picanha com auxílio de uma agulha de lardear e barbante.
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Untar com azeite de oliva e temperar com sal e pimenta.
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Levar ao forno preaquecido a 200 graus 30 minutos de um lado, virar e assar mais 40 minutos do outro.
Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista -
MTB: 44493-SP