Gastronomia & Saúde

Farofa da Dna Albertina

Farofa da Dna Albertina
   Em um recipiente grande faça a mistura dos pães ralados com o recheio ,deverá ficar um pouco…

 9:05 |ARQUITETANDO A COZINHA/JP |2018JUL21|

Ingredientes:

05 pães amanhecidos e guardados durante cinco dias

02 ovos de galinha

50 gr de azeitonas pretas

50gr de bacon picados

50 gr manteiga

02 cebolas

04 dentes de alho

01 maço de cheiro verde picado

Ervas ,orégano ,Mangerona ,manjericão e outras a vontade

Sal a gosto

Procedimentos :

Rale os pães em um ralador grosso ,reserve , em uma frigideira doure o bacon com a manteiga a cebola e o alho ,coloque os dois ovos sem quebrar junto a mistura e aguarde que frite um pouco ,com uma colher misture tudo e acrescente as azeitonas e as ervar ,retire do fogo .

Em um recipiente grande faça a mistura dos pães ralados com o recheio ,deverá ficar um pouco amanteigado ,esse é o ponto, experimente o sal e se necessário acrescente mais um pouco.

Um beijo nas panelas

Arquitetando na Cozinha com JP

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *