Ícone do site IDNews

Aprenda como fazer Merengue de Morango e recheio de leite condensado

Veja como preparar essa receita saborosa para servir em festas


Com a chegada de dezembro, surgem diversas confraternizações reunindo amigos e familiares.
Está sem ideia do que servir nos encontros?
Então veja essa sugestão de sobremesa muito saborosa: Merengue de morango e recheio de leite condensado.

A receita fica pronta em apenas 45 minutos e rende cerca de 8 porções.

Ingredientes:

1 pacote de Rosquinha Fortaleza Sabor Chocolate triturado

2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor

2 latas de leite condensado

3 colheres de sopa de leite em pó

200g de creme de leite

1 pacote de gelatina sem sabor e incolor

2 bandejas de morango

Claras

¾ de xícara de açúcar

Modo de Preparo:

| IDNews® |Via NMBR |Brasil| Rafael Damas

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Sair da versão mobile