Ícone do site IDNews

Bolo Vulcão de Chocolate com bolachas

Bolo Vulcão de Chocolate com bolachas

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Veja como preparar essa delícia de doce!

ÏDN – Gastronomia & Saúde

Éfã de um bom bolo de chocolate com muita cobertura e recheio de morango? Então essa receita é para você! Veja como preparar um delicioso Bolo Vulcão de Chocolate com bolachas.

Ingredientes:

Massa:

390 g de biscoito Gufs Chocolate picado

4 xícaras de farinha de trigo

4 ovos

1 xícara de óleo

1 xícara de leite

1 ½ xícara de açúcar

1 pitada de sal

1 colher de sopa de fermento

1 xícara de achocolatado

1 colher de margarina

Recheio 1: 395 g de leite condensado

200 g de creme de leite

400 g morango picado

Recheio 2: 395 g de leite condensado

200 g de creme de leite

6 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo:

Massa:
Recheio 1:
Recheio 2:

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Sair da versão mobile