Ícone do site IDNews

Domingo é o Dia do Queijo e você pode curtir com uma receita deliciosa

| IDNews | LifeStyle | Via Notícias ao Minuto  

Aprenda a fazer um Penne ao molho de queijo com rolinhos de aspargos

Quem é que não gosta de um queijinho para dar aquele gostinho incrível ao seu dia a dia? De tipos, tamanhos e sabores diferentes, o queijo é um dos alimentos mais consumidos e utilizados em receitas ao redor do mundo.

Pode ser utilizado em pratos feitos com técnicas culinária específicas, como gratinado, em recheios e molhos. Independentemente disso, a iguaria fica uma delícia em quase tudo, seja uma receita salgada ou, por exemplo, doce, como a típica união brasileira “Romeu e Julieta”.

Para comemorar a data, que tal aprender uma receita que vai fazer todo mundo repetir um pouquinho: penne ao molho de queijo com rolinhos de aspargos.

Ingredientes:

1 embalagem de macarrão penne (500g)

1 vidro de aspargos em conserva

150g de fatias finas de presunto

1 litro de leite

1 cebola, picada

sal e noz moscada a gosto

queijo parmesão ralado a gosto

1 colher (sopa) de mostarda

200g de queijo cremoso

2 colheres (sopa) de farinha de trigo (sem fermento)

2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo:

Rendimento: 6 porções

* A receita é uma sugestão da Fortaleza

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Sair da versão mobile