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Filé mignon à parmegiana aos quatro queijos

Parmesão, gorgonzola, catupiry e mussarela: pode não ser light, mas certamente é bom. Receita da Casa do Parmegiana. 

Ingredientes
Ingredientes do molho
Como fazer o molho

Puxar a cebola na manteiga e acrescentar o catupiry, gorgonzola, mussarela e o parmesão. Por último, acrescentar os 50ml de creme de leite. Misturar e dissolver tudo por 5 minutos em fogo baixo.

Como fazer o filé

Bater o medalhão até ficar com a espessura de 1,5 cm e temperar com sal.

Para empanar, passar o filet em farinha de trigo e mergulhar em 2 ovos batidos. Por último, passar na farinha de rosca. Fritar o filet no óleo a 180º por 5 minutos .

Em outra travessa, colocar o molho a base dos 4 queijos e o filet já frito por cima. Por último, colocar o catupiry , parmesão, mussarela, gorgonzola e as azeitonas pretas. Levar tudo ao forno na temperatura de 200º por mais 5 minutos. Servir com arroz branco e batatas fritas.

Gastrolândia

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

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