Ícone do site IDNews

Mexilhões em molho cremoso

Mexilhões em molho cremoso
Os seus convidados ficarão de boca aberta

8:41 |FRUTOS DO MAR | 2018MAI07 | 

Leve o gostinho do mar para sua mesa, com esta receita saborosa e super prática, que fará os seus convidados ficarem de boca aberta.

Anote e se delicie com esses mexilhões!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Na mesma caçarola ainda quente, adicione o creme de leite e o açafrão em pó.
  2. Junte os mexilhões (já lavados) e o vinho branco. Tape e deixe cozinhar até que os mexilhões abram, cerca de quatro minutos.
  3. Derreta a manteiga numa caçarola no fogo médio. Adicione o alho-francês e o alho esmagado e salteie durante uns três minutos.
  4. Retire rapidamente os mexilhões para o recipiente onde os vai servir. Rejeite os que não abrirem.
  5. Mexa, deixe levantar fervura e deite sobre os mexilhões. Polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato, acompanhado de batatas fritas em palito ou fatias finas de pão.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Sair da versão mobile