Ícone do site IDNews

Mil folhas de Rabanada com Doce de Leite

Mil folhas de Rabanada com Doce de Leite

Como preparar esta delícia!


Veja como preparar um delicioso Mil folhas de Rabanada com Doce de Leite!

Ingredientes:

Para a Rabanada

4 fatias de pão de forma cortados em formato circular

1 ovo

1 pacote de Biscoito Pilar Maizena Tradicional triturado

2 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de açúcar refinado

1 colher de café de canela em pó

Para o Creme de baunilha:

150 ml de leite

Essência de baunilha

1 colher de sopa rasa de amido de milho

1 colher de sopa de açúcar

1 unidade de gema

2 colheres de sopa de doce de leite

Para a Decoração:

Canela em pau para decoração

Modo de Preparo:

Montagem:

Tempo de Preparo: 45 minutos

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|Rafael Damas

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Sair da versão mobile