Gastronomia & Saúde

Mil folhas de Rabanada com Doce de Leite

Mil folhas de Rabanada com Doce de Leite

Como preparar esta delícia!


Veja como preparar um delicioso Mil folhas de Rabanada com Doce de Leite!

Ingredientes:

Para a Rabanada

4 fatias de pão de forma cortados em formato circular

1 ovo

1 pacote de Biscoito Pilar Maizena Tradicional triturado

2 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de açúcar refinado

1 colher de café de canela em pó

Para o Creme de baunilha:

150 ml de leite

Essência de baunilha

1 colher de sopa rasa de amido de milho

1 colher de sopa de açúcar

1 unidade de gema

2 colheres de sopa de doce de leite

Para a Decoração:

Canela em pau para decoração

Modo de Preparo:

  • Para a rabanada, cortar o pão de forma com um cortador redondo.
  • Passar o pão nos ovos batidos e empanar o pão no biscoito maizena triturado.
  • Com um pouco de manteiga em uma frigideira selar as rabanadas, passar a rabanada suavemente no açúcar misturado com a canela.
  • Para o creme de baunilha, misturar em uma panela a gema, com o açúcar e a maisena. Dissolver essa mistura com o leite. Leve ao fogo até engrossar a mistura, reserve.
Montagem:
  • Intercalar a rabanada com o creme de baunilha e o doce de leite. Polvilha por cima açúcar e canela e decorar com a canela em pau.

Tempo de Preparo: 45 minutos

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|Rafael Damas

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

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