Ícone do site IDNews

Pudim de tapioca com base de biscoito coquinho

Pudim de tapioca com base de biscoito coquinho

Uma receita da marca Pilar

IDN – GASTRONOMIA & SAÚDE

O verão, que permanece até 20 de março, é marcado pelas altas temperaturas. Então, para aproveitar todos os benefícios que o período oferece, é necessário buscar equilíbrio, ingerindo bastante líquido e alimentos leves e refrescantes. Por isso, sugerimos uma receita saborosa, nutritiva e muito fácil de fazer.
Pudim de tapioca com base de biscoito coquinho Pilar

Ingredientes:

500 g de tapioca granulada
250 g de coquinho Pilar processado
200 g de margarina Namesa
800 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara de coco ralado
1 xícara de açúcar
½ xícara de coco queimado ralado

Modo de preparo:
| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Sair da versão mobile