Ícone do site IDNews

Receita: Torta de biscoito Maria com doce de leite e crocante de castanha

Receita: Torta de biscoito Maria com doce de leite e crocante de castanha


Que tal surpreender a sua família com uma sobremesa deliciosa neste fim de semana? Veja, então, como preparar uma deliciosa Torta de biscoito Maria com doce de leite e crocante de castanha, que promete agradar a todos.

A combinação entre o doce de leite, o biscoito Maria e a cobertura com castanha trazem crocância e texturas únicas à sobremesa. O resultado é uma explosão de sabores.

Confira abaixo o modo de preparo:
Ingredientes:

250 g de biscoito Maria Vitarella

1 kg de doce de leite

1 xícara de açúcar

8 gemas

400 g de Margarina Namesa

400 g de creme de leite

2 colheres de sopa de essência de baunilha

36 g de gelatina incolor

300 g de cream cheese

Crocante de castanha

2 xícaras de castanha

1 xícara açúcar

2 colheres de sopa manteiga

Modo de preparo:
Torta
Crocante de castanha
Para montagem

| IDNews® |Via NMBR |Brasil| Rafael Damas

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Sair da versão mobile