Ícone do site IDNews

Sobremesa deliciosa: Pudim de tapioca com sequilhos

Veja como preparar esta sobremesa

Por: Rafael Damas


Gosta de reunir os amigos ou a família para desfrutar de deliciosas sobremesas? Para te ajudar, ensinamos a receita de um delicioso pudim de tapioca com sequilhos.

Ingredientes:

Pudim:
Calda:
Modo de preparo:

Leve ao fogo a tapioca granulada com o leite até formar um mingau. No liquidificador, triture o Sequilhos de Coco até formar um pó.

Acrescente no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, os ovos e o coco ralado.

Misture o mingau de tapioca com o creme no liquidificador e processe rapidamente. Reserve o creme do pudim por 10 minutos.

Coloque o açúcar na forma de fundo no meio de 18cm e deixe em fogo baixo até formar um caramelo claro.

Adicione o creme do pudim na forma untada com a calda de açúcar.

Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos (ou até ficar firme e douradinho) em 180 graus.

Leve para gelar por mais ou menos 2 horas. Desenforme e sirva.

| IDNews® |Beto Fortunato |  NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Sair da versão mobile