Ícone do site IDNews

Torta Gelada de Palha Italiana

Aprenda como preparar uma deliciosa Torta Gelada de Palha Italiana


Veja como preparar uma deliciosa Torta Gelada de Palha Italiana, que promete agradar a todos!

Ingredientes:
Palha italiana:

1 lata de leite condensado

7 colheres de sopa de chocolate em pó

1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor sem sal

1 lata de creme de leite

200 g de Biscoito Maizena Estrela

Recheio:

1 kg de sorvete de creme

Montagem:

Chantilly a gosto

Gotas de chocolate a gosto (opcional)

Modo de Preparo:

Em uma panela, junte o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Cozinhe até desgrudar da panela, quando atingir o ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o Biscoito Maizena picado. Misture bem.

Coloque a palha italiana na forma que você for servir e leve ao congelador por 1h. Cubra a palha italiana com o sorvete de creme e leve ao congelador por, no mínimo, 2h.

Decore a torta com chantilly e gotinhas de chocolate e sirva em seguida.

Preparo: 15 minutos

Rendimento: 6 porções

| IDNews® |Via NMBR |Brasil| Rafael Damas

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Sair da versão mobile