Gastronomia & Saúde

Que tal berigela recheada para o almoço do final de semana?

Que tal berigela recheada para o almoço do final de semana?

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Receita vegetariana e deliciosa!

ÏDN – GASTRONOMIA & SAÚDE

Fácil, rápida, saudável e deliciosa. Uma receita de berinjela recheada com legumes do TudoReceitas. Apenas uma beringela serve duas doses. Pode ser servida simples ou com acompanhamento.

Ingredientes:
  • 1¨beringela
  • 1 cenoura
  • ½ cebola
  • 1 colher de sopa de azeitonas pretas
  • 1 punhado de manjericão fresco
  • 2 fatias de queijo
  • 1 pitada de sal
  • 1 tomate maduro
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 fio de azeite
Preparação:
  • Adicione o tomate¨sem pele e picado e o manjericão fresco picado. Deixe os legumes cozinharem por mais 3 minutos.
  • Para preparar o recheio, refogue os legumes nesta ordem: adicione a cebola e a cenoura, previamente picados em cubos pequenos. Deixe cozinhar por 4 minutos em fogo baixo. Pique a polpa da beringela e adicione-a à panela com o resto dos vegetais. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Retire a polpa da beringela. Reserve a polpa e tempere as duas metades da pele com sal e pimenta, adicionando também um pouco de azeite.Coloque a beringela no forno a 180 ° C enquanto prepara o recheio.
  • Junte as azeitonas pretas laminadas, retire do fogo e recheie a beringela que está no forno. Adicione um pouco de queijo ralado por cima e deixe no forno até gratinar.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

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