Gastronomia & Saúde

Nutróloga revela alimento com efeito anti-envelhecimento

Um dos alimentos mais comuns da feira


Valéria Goulart, nutróloga da Associação Brasileira de Nutrologia, reforça a importância do consumo regular de maçãs. Segundo ela, essa fruta deliciosa e versátil oferece uma variedade de benefícios à saúde, ajudando a prevenir doenças e promover o bem-estar.

Rica em antioxidantes, a maçã atua como um escudo protetor contra doenças como a diabetes tipo 2. Além disso, seus polifenóis auxiliam na proteção do coração, prevenindo doenças cardiovasculares.

A pectina, uma fibra presente na maçã, contribui para o controle do colesterol, diminuindo a absorção de gorduras. Essa fibra também ajuda a regular o intestino e promover a saciedade, auxiliando no controle do peso corporal.

Com tantas vantagens, incluir uma maçã na sua dieta diária é uma escolha inteligente para uma vida mais saudável e saborosa!

Benefícios da maçã:

Rica em antioxidantes
Protege contra diabetes tipo 2
Previne doenças cardiovasculares
Controla o colesterol
Promove a saciedade
Auxilia no controle do peso corporal

| IDNews® |Beto Fortunato |  NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *