Gastronomia & Saúde

Que tal uma receita saborosa no dia do Cachorro Quente? Confira!

Que tal uma receita saborosa no dia do Cachorro Quente? Confira!

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

A data foi criada em 1884 nos Estados Unidos e é uma homenagem à criação deste lanche queridinho de adultos e crianças

IDN – Gastronomia & Saúde

No dia 9 de setembro é comemorado o Dia do Cachorro-Quente. A data foi criada em 1884 nos Estados Unidos e é uma homenagem à criação deste lanche queridinho de adultos e crianças. O tradicional cachorro-quente é feito com salsicha ao molho, pão de hot dog, ketchup, mostarda e batata palha, mas existem diversas variações do lanche: com purê de batatas, vinagrete, salsichas especiais ou pães diferentes.

Para fugir do tradicional pão com salsicha e levar mais sabor para a sua refeição, a Finna, marca de farinhas e mistura para bolos pertencente à M. Dias Branco, ensina uma super receita saborosa para a data não passar em branco.

Confira!

Ingredientes:

Para a massa:

2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com fermento

2 xícaras (chá) de leite

2 ovos100 g de queijo parmesão ralado

Para o recheio:

8 salsichas cozidas e picadas

1 cebola picada

1 tomate picado sem sementes

1 pimentão picado1 lata de milho

1 lata de ervilha

Azeitonas a gosto

1/2 lata de molho de tomate

Modo de Preparo:

Prepare a massa:

– Bata no liquidificador a Farinha de Trigo Finna com fermento, os ovos, o leite e metade do queijo ralado.

Prepare o recheio:
  • Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • – Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.
  • – Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
  • – Polvilhe com o resto do queijo.
  • – Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

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