Gastronomia & SaúdeSLIDER

Aneis de cebolas, típicos das cozinhas australiana e norte-americana


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Típicos das cozinhas australiana e norte-americana, os anéis de cebola estão cada vez mais populares no Brasil. Mas você não precisa sair de casa e nem gastar muito dinheiro para se deliciar com o prato. Os anéis de cebola são fáceis de cozinhar e são compostos por ingredientes muito presentes na rotina dos brasileiros

Ingredientes

2 cebolas grandes;

2 xícaras de farinha de trigo;

2 colheres chá de sal;

1 colher de chá de pimenta do reino;

½ xícara de maisena;

1 xícara de água fria;

2 gemas;

óleo.

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *