Gastronomia & Saúde

Quer economizar? Confira receita de torta de batatas.


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /usr/storage/domains/i/idnews.com.br/www/wp-content/plugins/wp-social-sharing/includes/class-public.php on line 81

Prática e fácil de agradar, a torta de batata tem de tudo para se tornar uma receita recorrente na sua cozinha. Além do preparo simples, a torta pode ainda ser pensada para integrar outros ingredientes, como carnes e verduras.

Ingredientes

400g de batatas;

2 ovos;

3 tomates;

½ copo de óleo vegetal;

2 xícaras de farinha de trigo;

1 colher de sopa de fermento em pó;

2 tabletes de caldo de galinha esfarelados;

salsa e cebolinha picadas;

sal a gosto.

Preparo

As batatas devem ser descascadas e picadas em cubinhos, assim como os tomates. Misture bem os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermente em pó, o sal, a salsa, a cebolinha e os tabletes de caldo de galinha. Junte as batatas e os tomates e misture-os com a massa. Unte e enfarinhe uma assadeira e despeje nela a mistura. Leve ao forno por aproximadamente meia hora, até a torta crescer e a superfície ficar dourada.

Guia da Semana

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *