Gastronomia & Saúde

Aprenda a fazer um delicioso Pão de ló de laranja

Aprenda a fazer um delicioso Pão de ló de laranja

| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Se o objetivo é causar impacto, a receita de Pão de ló de laranja é a escolha ideal. Desfrute desta imperdível sobremesa

IDN/Gastronomia & Saúde

Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade     
Custo de Refeição     
Tempo de Preparação 40 minutos
Tempo de Cozedura 40 minutos
Serve 6 pessoas
Votação

Ingredientes:

400 g de açúcar
200 g de farinha
10 Ovos
2 laranjas

Instruções de Preparação:

  1. Coloque as gemas numa tigela, junte o açúcar e a raspa das laranjas e bata por cerca de 15 minutos.
  2. Bata as claras em neve até ficarem firmes e envolva-as no preparado das gemas. Junte a farinha peneirada e envolva cuidadosamente, sem bater.
  3. Forre uma forma com papel vegetal, coloque nela a massa anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 25 a 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *