Gastronomia & Saúde

Bolo Cremoso de Milho

Saiba como preparar 

GASTRONOMIA – Receita –

Bolo de milho

O outono chega ao Brasil no dia 20 de março. A estação é marcada por ter dias mais curtos e noites mais longas e temperaturas um pouco mais baixa. Um delicioso bolo no café pode animar seus dias e deixar a estação mais gostosa.

Ingredientes:

4 ovos
1 xícara de chá de milho verde
200g de açúcar
150g de farinha de trigo sem fermento
200g de chocolate branco
2 colheres de essência de baunilha
200g de manteiga
½ pacote de Biscoito Wafer Abacaxi Vitarella

Modo de Preparo:

– Derreter a manteiga com o chocolate branco picado em banho Maria.
– Bata os ovos com o milho no liquidificador, depois misture em um recipiente com o trigo, a mistura do chocolate com a manteiga, e a essência de baunilha.
– Coloque em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada, uma camada da massa, o biscoito wafer e cubra com o restante da massa.
– Leve ao forno de 30 a 40 minutos a 180ºC.

| IDNews® |Beto Fortunato | Via NMBR |Brasil| Rafael Damas

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *